fffffff
Тема: UT3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 16:31   #12
Приятель

Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 132 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Jipp Посмотреть сообщение
Dark Saviour молодца прошёл! я вот играю и чую что мне далеко ещё...я горю на точка постоянно, незнаю какую тактику использовать перепробовал всё ...рвут и всё тут...ты бонусные карты использовал? как я понял смысла от приказов типа:"защита", "атака" НЕТ?
Ну, я иногда решался один защищать флаг, а своим приказывал нападать, и они, вроде бы, все бежали в атаку... Так что, думаю, команды действуют.
Тактику? Если это Warfare, то нужно делать всё быстро, брать Орб и тащить его на важнейший из доступных Нодов и так далее. Бывают карты, где достаточно захватить и защитить один Нод в течение минуты, и вражеский реактор потеряет 20 хитов, в таком случае я, в связи достаточной мощью вражеских ботов, концентрировал своё внимание именно на такой тактике, потому что постоянно захватывать, чинить, ломать Ноды достаточно сложно, а результата достигнуть не всегда получается, к тому же, враг то и дело норовит захватить этот самый "хитрый" Нод.
Карты приходилось использовать, правда только две (то есть специально я использовал карту второй раз, а первый раз я использовал карту, не зная, что она одноразовая, но тогда не нуждался в помощи), когда врагов было на двое больше в типе игры Warfare, а именно карты добавления к команде двух бойцов (сначала от Ronin, потом от Liandry). Вообще мне приходилось переигрывать уровня четыре, несколько из них раза по три-четыре.

Последний раз редактировалось Dark Saviour; 05.12.2007 в 18:34.
Dark Saviour вне форума