fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 00:28   #7
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 35 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от chycha Посмотреть сообщение
Странно, а у меня нет оснований им верить...
Цитата:
Сообщение от Lord Azio Посмотреть сообщение
Не держи меня за дурака. Я НИЧЕГО не путаю. Просто с физической точки зрения все очень просто объяснить: Ничего, нигде не доказано. ИМХО. Поэтому все остальное - бред. И чтобы не говорили по этому поводу, все равно, нам ничего не известно. И узнать мы ничего не можем. И проверить тоже. Поэтому и остается делиться РАЗЛИЧНЫМИ понятиями времени.
Я уже писал о том, что логичнее приводить теорию, которая имеет больше доказательств и тщательнее разработана. Если кто-то приведет больше доказательств другой теории - я соглашусь. Предполагать можно все что угодно, но нужно еще обосновать и доказать свои предположения.
И еще: я никому не навязываю свое мнение, но если у вас есть иная точка зрения, то, еще и еще раз повторяю: приводите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, иначе дискуссия превращается в разговор ни о чем, в схоластику чистой воды.

Добавлено через 11 минут 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Lord Azio Посмотреть сообщение
Просто с физической точки зрения все очень просто объяснить: Ничего, нигде не доказано. ИМХО. Поэтому все остальное - бред. И чтобы не говорили по этому поводу, все равно, нам ничего не известно. И узнать мы ничего не можем. И проверить тоже.
Физика как раз-то и занимается доказательствами и объяснениями, а не философствованием на тему непознаваемости объективной реальности. Просто есть вещи, которые принимаются как аксиомы. И пока не накопилось столько фактов, противоречащих им, что они делают невозможным дальнейшее развитие науки, эти аксиомы работают. Что, разве мало пользы принесла евклидова геометрия? Хотя сейчас и доказано, что она не всегда верна.

Последний раз редактировалось Tier; 05.12.2007 в 00:31.
Tier вне форума