FlaXX, поставить можно много, когда инет лагает. Получилось один раз 3 штуки поставить за раз, заслуженно причём
Nicotine, взгляды на жизнь меняются, причём у всех по-разному. У меня раньше другое отношение к девушкам было. Не, за "мясо" я их не считал, но относился всё равно не так. "Повстречаемся?" А давай, делать всё равно нечего! Но настал день и то ли вырос, то ли чего, но захотелось душевности в отношениях. Вот и ищу этой душевности. А вокруг какой-то глупый пафос, гламур, деньги-деньги-деньги... Огромный процент и парней и девчёнок возвёл во главу всего культ денег. Какая тут душа?.. За красивой оболочкой часто прячутся глупость(мягко сказано даже), жажда попользовать кошелёк, просто пустота. Вот потому и полтора года один... Да много могу говорить на эту тему. Просто скажу, что даже рад, что у меня нет каких-то безумных денег, богатых родителей, машины, т.к. со мной общаются/на меня обращают внимание только те, кто ценит меня как человека, а не как пресловутый мешочек со знаком $, который сейчас всё же ценится чаще...