fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 04:38   #116
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 223 раз в 81 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
187 Всего

Ну собственно оставлю и я меточку...
ffdown.info/ixnn
1.Форум на внешке (картинки и ссылки в кольце).
2.Платный забугорный хост.
3.Простой не напряжный дизайн.
4.Администрирование сайта практически круглосуточное. (в том числе и добавление новостей)
5.Все идеи и предложения рассматриваются.

Моё мнение по поводу сторонних форумов: (очень попрошу не воспринимать как чёрный пиар! это лишь мои наблюдения и доводы, ни единого слова вымысла и необоснованных наговоров)
UCC.nn - сайт находится в пределах кольца, что собственно и является потенциальной угрозой.
IXNN.info - Администраторы форума ей Богу хуже отдела "К". За три коментария к фильмам я получил бан на месяц! Коментарии были хоть и плохие, но без нормативной лексики и реально описывающие те самые фильмы! Мнения хоть и плохие, но они мои! Я не собираюсь хвалебные псалмы воспевать на все их раздачи. Так что я категорически против такой взбалмошной цензуры.
Второй минус данного проекта то, что я изрядно помучался прежде чем узнал за что меня забанили, потому как в IE попросту не видно всплывающее окно с причинами за что меня забанили, а в Opera хоть и видно всё, но кодировка совершенно не понятно какая, т.е. совершенно нечитабельная.
Узнал я о причине бана лишь из письма, которое пришло опять же в кривой кодировке, которую пришлось расшифровывать и только тогда я узнал, в чём суть дела..
СуперД - мало того что ресурс находится на jino-net(бесплатный хостинг) так ещё и при нажатии на любую из ссылок на сайте открывается рекламы полная страничка. А это внешний траффик как-никак.

Продолжая тему о представляемом мной ресурсе.
Когда то, а точнее говоря в тот же день, когда умерли разделы на френдах, мной был создан проект в их поддержку, к сожалению при апгрейде оборудования на сервере был испорчен HDD, в результате чего форум бездействовал 2 недели.
И пришедшие туда за те дни пользователи разбежались по вышеуказанным ресурсам.
Сейчас всё установлено настроенно и активно наполняется.
Желающие могут присоединиться.
Не желающие само собой могут искать что-нибудь подходящее для себя.
Как администратора меня не интересует количество посетителей, я лишь за качественный контент и активных пользователей, пускай их будет хотя бы и пара десятков.
Никакой дополнительной рекламы ресурсу я делать не буду, кроме той, что Вы видите на этой странице.

Вобщем приятного использования:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось ffdown; 10.12.2007 в 18:09.
ffdown вне форума