fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 22:34   #82
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
Вот эти рамки опять же формируются под воздействием того окружения, в котором ты находишься.
Эти рамки я уже установил, и пытаюсь от них не отходить... только не всегда мне это, блин, удаётся... сила воли хромает...

Цитата:
Мне тут диктуют : при анализе себя у тебя меняется и взгляд на себя и свое поведение, и на окружающий мир. В результате твой самоанализ приводит к (возможно) непроизвольным изменениям.
Да меняется, но так, как я захочю, а не как диктует мне общество. Т.е. я сам думаю принять ли жизненую позицию Дяди Феди в том или ином вопросе или нет... Я это называю моральным саморазвитием (хотя может это не так). Если я установил "грубым и толстокожим человеком быть не хочю" то так оно и будет. (это я возвращаяясь к теме)

Цитата:
В общем к чему это я. К тому, что люди изменившись не могут принять измененными тех, с кем расставались 1,5 года назад. Потому даже вопрос "почему не дожидаются" не так важен. Т.е. я ответил на вопрос "почему расстаются потом".
Это я типа обратно к теме попытался вернуться
Тут уже ты говориш о том, что девушка. которая ждёт парня, так же за это время изменится... конечно да... тут ты прав, он думает:"Вот вернусь и всё будет как раньше", а девушка выросла, о чём то начала задумыватся... Тут уже встаёт вопрос "а примут ли они ДРУГ ДРУГА?".
Скорее всего нет, особенно если парень изменился в армии, а он изменится гораздо больше чем девушка, т.к. армия - это враждебная среда, в ней выжить надо... а вот если не изменится, то сможет оценить изменения своей девушки... думаю мало кому не понравиться её более взрослое отношение к жизни... хотя я может и ошибаюсь...
Ешо есть вариант, что с девушкой так же случилось что-то из рядо ван выходящее за это время...
Учитывая все аспектя, я прихожу к выводу. что 80% растанутся...

Цитата:
Сообщение от katya Посмотреть сообщение
Для себя я давно решила, что ждать стоит. А что остальные думают мне пофиг...у каждого свое мнение, но мое никто не в праве изменить!!! Как решила, так и будет.
Ну и правельно решила! От этого тебе хуже не будет... хоть и тяжело...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума