Цитата:
1) Срок жизни ММОРПГ 6-7 лет.. создавать новыую версию клиента, когда игра уже на пенсионному возрасте - помоему немного глупо... хотя в последнее время основной приток новых игроков идет только из России ну и из Китая
|
пенсионный возраст для wow? сомневаюсь. ещё недавно один из игровых деятелей без
пиара заявил что впереди игровой индустрии идёт World of Warcraft - всё остальное
тащится за ним
Цитата:
2) Низкий пинг? о.О господа, вы на оффе играли? там при соединении в 128 кб/сек - пинг 100-200 кончайте гамать на пиратках.. я не уверен, но помоему все серваки стоят во Франции, нет?
|
не уверен. может я не прав. но так и так новый сервер - всегда хорошо, в очереди не стоять, как это бывало не раз и не два (это способ входа aka советские больницы - один вышел, один вошёл)
Цитата:
3) С какого хрена он стоит будет меньше? тем более абонентская плата? о.О нипанятна (с)
|
западные компании знают что в бедных странах (коей без преувеличений и является наша родина-мать) продавать продукт для тех кто его не сможет купить - глупо.
цены для регионов - не новинка. лишь многие редкие неповоротливые компании вроде EA толкают на мировой рынок всё как есть.
Цитата:
4) переход на новый реалм - это всегда масса проблем - поиск гильдии, заведение новых знакомств и т.д. недостаток классов, поиск нужных крафтов, поиск пвп команды (сам на себе испытал, т.к. тоже мигрячил) - ну это если уже вы не нуб
|
думаю будет так как сейчас - в подарок не помню уже за что аккаунт можно перекинуть на новые реалмы (которые недавно появились).
Цитата:
5) Коммьюнити на многих серверах уже сформировалось ( и это делалось годами)
|
отлично! у нас появится ещё своё
Цитата:
6) как будут переводить квесты? в неофф. русификаторах имена не переводили, получалось половина текста квеста на русском, половина на англ. Как тут бедет? наверное литературный перевод но это будет забавно, надо будет посмотреть
|
не спеши всё хоронить... или будет ПОЛНЫЙ перевод или будет так как ты сказал.ну или ещё как нибудь ))
Цитата:
7) да, как ни странно на новые русс серваки пойдут нубы, причем из будет много , со всеми вытекающими отсюда последствиями (см. п.4)
|
не беда) все когда то начинали
Цитата:
8) Единственный плюс, который я вижу в русском сервере - это русско говорящие ГМы, что упростить решение проблем внутреигрового характера.. кстати Гмы должны будут жить там же во Франции, опять же вроде...
|
на качество оказываемой поддержки думаю не скажется...