Цитата:
Сообщение от Strela
Мне слова не скажи??? Ну, конечно! Еще бы я была "за", когда тут половина за то, чтобы потрахаться и с глаздолой!
Вам, Ежик, я ничего такого ужасного не советовала!
Что мне делать нечего? Никого я учить и не собиралась.
Надо научиться пользоваться ей в оптимальных случаях, чтобы и вашим, и нашим.
|
1)Ты мне не то,что не советовала,скорее критиковала мои высказывания.Пример приводить не буду,уж забыл можно сказать.(и не надо на вы.я же обычный челвоек)
2)Про любовь ты везде говоришь,что уже там 3года....Я его люблю и все тут...и т.д.Черезмерно,и пытаешься будто показать,что мастер в этом деле.И соответственно этим всех ставишь ниже себя.Это не так!
3)А воля наша и мы пользуемся когда надо,а не вам и нам...И дело не в том,что не себе не людям,а это у вас женское понимание,вы просто не догоняеете в некоторых случаях!А мы все время все расчитываем и планируем,вы в свою очередь не можете распланировать свои шаги на несколько часов в перед.А мыв порой на несколько дней даже планируем.Потому воля находится в наших руках!Мы и физически и морально сильнее,и решения важные мы принимаем.А если мы не решаем какой-то вопрос,значит он мелкий и вы вполне справитесь с ним сами,а если мы вобще все за вас будем решать,то уж извините меня не хватит и на неделю.