fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 12:48   #43
Знакомый

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 23 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от BIOlan Посмотреть сообщение
только я не понимаю глюка с DHT. пишет типа Жду Обновления и всё.
У нас DHT отключен по умолчанию. (Если имеется ввиду наш трекер)

Цитата:
Сообщение от Smartboy Посмотреть сообщение
bit-nn.h1x.com интересный трекер, но мне не очень понравилось как некоторые "коренные" юзеры, начали отзываться о вновь прибывших...вспомнилась ситуация аля nnov.in, типа мы элита
Не обращайте внимание. Некоторые просто не довольны тем, что мы открылись для других.

Цитата:
Сообщение от Smartboy Посмотреть сообщение
Ну а причины...интерфейс привычный, достаточно много контента уже на нем, внешка!, что для меня не мало важно, и как мне кажется он способен выдержать много.
Новичкам, ранее не имевших дел с подобного рода трекерами будет трудно освоится. Согласен.
Трекер открыт (для всех) с 10 числа этого месяца, но большинство узнало о нем только вчера. Тем не менее кол-во контента возрастает. А на счет "выдержит много" - это вопрос спорный. Китайцы на nntt первыми сделали редирект и тот загнулся от огромного кол-ва запросов к базе. Затем и нам пришлось попасть под сей дефейс, но мы нанесли ответный удар

P.S: Лично я считаю, что конкурировать популярным ресурсам очень глупо, когда в мире "торрентов" складываются неразберихи с закрытиями. Развадать можно на обоих трекерах, тем самым способствовать развитию и того и другого.

P.S 2: Аналогичная неразбериха складывается и с форумами (ссылкообменниками).

Последний раз редактировалось Malicious Maniac; 12.12.2007 в 13:07.
Malicious Maniac вне форума