Цитата:
Сообщение от Malicious Maniac
Не обращайте внимание. Некоторые просто не довольны тем, что мы открылись для других.
|
Посмотрим, последим и за вашим трекером!
![Wink](images/smilies/wink.gif)
Потому как 2е место на
данный момент я все таки отдал ему.
Цитата:
Новичкам, ранее не имевших дел с подобного рода трекерами будет трудно освоится. Согласен.
Трекер открыт (для всех) с 10 числа этого месяца, но большинство узнало о нем только вчера. Тем не менее кол-во контента возрастает. А на счет "выдержит много" - это вопрос спорный. Китайцы на nntt первыми сделали редирект и тот загнулся от огромного кол-ва запросов к базе. Затем и нам пришлось попасть под сей дефейс, но мы сделали ответный удар
|
Поэтому я и написал, что интерфейс
интересный,
![Smile](images/smilies/smile.gif)
но привычка дело большое!
Про нагрузку, я сужу только по прочитанному, судить объективно сложно...время как говорится покажет, но первичный фактор по которому я бы выбирал трекер, это нагрузка которую он выдержит! И как говорится, даешь один мощный трекер в НН!
Добавлено через 7 минут 27 секунд
Цитата:
P.S: Лично я считаю, что конкурировать популярным ресурсам очень глупо, когда в мире "торрентов" складываются неразберихи с закрытиями. Развадать можно на обоих трекерах, тем самым способствовать развитию и того и другого.
|
Согласен, пока неразбериха да...но потом, когда все уляжется(если вообще уляжется),все так хотелось бы
один трекер! Все таки в этом принцип трекера!
зы Эх мечты мечты