fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 17:29   #185
Хороший Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 285 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
Сообщение от clipmaker Посмотреть сообщение
Знаете пацаны! Читаю я эту палемику(хрен знает сколько страниц),как простой пользователь думаю:было-бы место качать и заливать,а остальное
определится.Один форум постоянно валится,не войдёшь,в другом для себя
скачать ну вообще нечего,в третьем на тебя не за х наехали,в следующем
за заливки тебе ни здрасте ни ...,короче твоё творчество ни кому не нужно
итд итп. Вобщем простой пользователь сам разберётся,где ему хорошо,а где
не очень. Короче-много грязи,а это не есть гут...
Вот опять же... Могу сказать одну вещь!!!!! А много ли народу заливало ФАЙЛО??? Ну реально, вот подумайте! А что вам обязательно должы сказать кучу "Спасибо"? Вы только для этого заливаете?? Да те кто постоянно на форуме те и так знают своих героев в лицо!! Про наехали, могу сказать, здесь не так уж много модеров и админов пишет, вот FLaXX не даст соврать, а многие ли читаю правила форума и прочее. Это знаете, как с новой электроникой, покупает кто то, пользуется, потом показываешь ему что то очень нужное, но простое, а он "А я и не знал" А когда говоришь, что в инструкции же есть, то делают большие глаза и говорят что даже не читали ее! Тут тоже! Так что нюансов много! Скажу одно, Да, были великие и могучие Френды! Все, нужно было вовремя перебрасывать себя куда нибудь! А сейчас такое начнется.. Точнее уже идет, но я не раз говорил, через пару месяцев все это успокоется, останется несколько. Я даже думаю, что возможно, гнаься не стоит за всеми направлениями. Да, у нас есть хороший форум по музыке, так пускай и останется музыкой!! Пускай будет что то типа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] только для кольца!! Ведь здорово же будет! А так, если народу мало, то и нечего разводить разделы, в которых по одной теме!! Назвались бы и спозиционировали бы себя нужным оброзом и я бы стал участвовать и многие еще.