Skiff666, не знаю, большинство трекеров (они все на одном движке) переписывают announce у торрента перед отдачей его пользователю. А вообще - как делали с китаем: добавляем к торренту ещё несколько URL'ов. Чтобы добавить к уже имеющемуся торренту мой
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , не надо нигде регистрироваться, и всегда будет один живой трекер "на всякий случай".
А чтобы нескольно ныне живущих трекеров могли работать вместе, надо ковыряться в их исходниках и админам как-то договариваться. Я помочь в принципе могу, но скорее всгео не раньше нового года, сейчас с димпломом вожусь. Но тогда уже откроют j-torrent, и вряд ли это будет кому-то нужно.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от The Godfather
важен именно факт: Можно спокойно скачать что угодно не задумываясь о рейтинге, а когда все с нуля то приходится опять наращивать
|
Я этого как раз не понимаю: нафига нужны ограничения в зависимости от рейтинга. Я сам всегда из-за этих ограничений качаю, а потом раздаю около гига совершенно ненужного мне порева, чтобы получить нормальный ратио, и спокойно качать музыку. И смысл этих ограничений от меня ускользает: в любом случае ведь сидер качающий полезнее сидера сосущего лапу. А ограничения отпугивают неофитов.