Эх ВТ, вт. посмотрите как дела обстоят в германии. Это на внешку
Из данной статьи следует, что реальная скорость может намного отличаться от теоретической. Да я и сама в этом убедилась на этой неделе. Поменяла ДСЛ 2000 на ДСЛ 16000. Раньше доунлоуд больше 1000 не поднимался, сейчас тоже наверное больше 10000 и не будет.
Но одно могу сказать - пока не пожалела об этом апгрейде - закачиваю намного быстрее и отдаю соответственно. То что раньше отдавала за неделю могу теперь не особо напрягаясь за день отдать - рейтинг от этого "прыгает от радости до потолка".Теперь отдать с процентами то что скачала за три дня стало реальностью.В общем, я довольна. Но должна сказать - эта "радость" стоила мне две недели нервотрепки. Началось все как раз с того, что заказала у моего провайдера апгрейд с 2000 на 16000. Получила ответ, что они сделают запрос в Телеком о возможности такого подключения у меня. А в последующий понедельник у меня сдох инет. Совсем. Я сначала не спохватилась - бывали уже сбои. Но когда на следующий день он не воскрес - позвонила провайдеру. Выяснолось, что как раз в этот день они подключили мне 16000. Причем без какого-то письменного уведомления. (Кстати одна операторша на сервисе начала утверждать что у меня с самого начала был 16000 - пришлось еще доказывать что я не верблюд). Техники утверждали что с их стороны все в порядке, и что они сделают запрос в Телеком - и мне нужно только набраться терпения. Мне пришлось набраться его на две недели. Я звонила каждый день - и моему прову - Теле 2 и Телекому - одни просили потерпеть еще немного - другие вообще заявили, что я не их кунда - так что звонить мне им незачем (хотя 15 евро за точку снимать - для этого я кунда). Не знаю - то-ли надоела им с моими звонками, или мое обещание уйти от них подействовало - но в этот понедельник инет наконец-то заработал. Мой вывод - чем больше посредников - тем больше проблем, хотя гарантии что оставшись в Телекоме у меня не было-бы таких проблем - нет ..Скорее наоборот.
Мне даже кажеться, они специально не спешат устранять неполадки на линии что-бы не поддерживать конкуренцию.
В общем, сейчас у меня ДСЛ 16000 от Теле 2 за написанные 26,95 в месяц - реальные пока не знаю - счет еще не приходил (да и все равно платить за две недели без инета я им не собираюсь).Реальную скорость можете посмотреть у меня в профиле на главной (ник у меня там другой - смотри в подписи).Если-бы не эти две недели ожидания - все было-ьы отлично. А так думаю, не поменять ли мне все-же к Кабель БВ...
Вот так то вот. А, вы все ВТ, ВТ.
|