fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 18:41   #311
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 256 раз в 97 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Для невнимательных. Где я говорил, что армия - это плохо? Я говорю о том, что ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИЗЫВ В АРМИЮ ЛИЦ МУЖСКОГО ПОЛА НАРУШАЕТ: "2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации."

Самое любопытное, если читать Конституцию с конца, с 59 статьи.Это вообще юмор какой-то получается.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Enotik87, ну я же уже сказал, русские - мазохисты, их втаптывают в грязь, а они терпят, да ещё приговаривают "ну говно армия, не нужна нам, ущемляет права и что? что мы сделаем?". Да, конечно, ничего не сделаем, мы ж не люди, мы ж животные.
mikeworld вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mikeworld за это полезное сообщение:
denruss (14.12.2007), листок (14.12.2007)