fffffff
Тема: Lineage 2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 15:20   #671
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Л2 - пожиратель оперативной памяти (у вас много оперативки? Сходите в Гиран, все, оперативки мало)
я бы так не сказал,у меня 2 гига стоит ,пока хватает за глаза,хотел добить до четырёх,но понял,что пока это лишнее.
Цитата:
Л2 подлежит уничтожению, 90% интернет-крыс собираются в Л2 (конечно если из вас упадет Д-грейд, то тут никто не крыса, а вот А-грейд...)
у меня крысили ДК шлем,ДК боты и робу тоже ДК,ну и что,это же игра ,а что в жизни крыс меньше? пёс с имя,надо к этому проще относиться,пусть подавятся
Цитата:
если хотите поиграть в Л2 - вспомните про квест в Варке (а именно количество мобов, их агрессивность, паровозеров, клан вары и т.д.) - желание сразу отпадет, Л2 - неравноправная игра - за сумонера играть в 200 раз легче чем за бафера или БД (имеется ввиду одиночный кач на селфах)
не нравится играть за саппорта не играй-проблем-то,не нравятся клан вары-играй соло,не нравятся квесты-не делай их....по-моему наоборот максимальная свобода ,неинтересно-не играй,но делать выводы такого глобального масшатаба....
Цитата:
Игра однообразная и многие другие ММОRPG имеют лучший резонанс в обществе.
...смешно,по крайней мере добавил бы ИМХО...По крайней мере написал бы мне надоело,неинтересно-всё понятно,а то начинают умничать,типа все вы дураки,играете в какую-то ерунду...Пока мне нравится буду сидеть часами качать и твинка,и основного перса,делать твинку третью профу и т.п.,пусть кто как хочет это называет,мне по барабану