fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 21:15   #47
life in techno RAVE

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 460 раз в 179 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
176 Всего

Лампочка

Цитата:
Сообщение от Dr. Drugs Посмотреть сообщение
Dmitry_black,
Вот скажите мне, мож я че не понимаю... ЗАЧЕМ??? Брать афтограф у DJ...
Чета какой-то попсятиной попахивает
.... оооо чел... может ты просто не представляешь в какой атмосфере это всё происходило... не уж то ты думаешь что я, и все кто получил афтограф, как бешенные фанатики толпились гдето возле Строгонова и клянчили роспись ??? ... OMFG чел.... просто Витёк спустилсо в зал... постоял , поугарал, тут мы его и запреметили.... Ты конечно может и крутой дядька, супер мега тусовщик...... а у тебя есть фото со Строгоновым ? если ты не считаешь что это кррруутоооо... то флаг тебе в ж[оттуда какачки валятса]у , с кем же для тебя круто ? тили-тили-Tiesto maybe ??? Так вот мы и поговорили с ним... пофоткались, во первых я сам уважаю этого мужига за творчество и он с респектом нам отписал автограф... не просто кстати там калямаля... а то что попросили.. и для кого попросили... так вот и подумай в чём смысл....

Dmitry_black, Да конечно дам, не вопрос,Обсуждаем музыку и тд и тп... можно даже поспорить если хотите... я тоже учавствую лишь бы это было по делу... а не флуд... ведь меня тож ругают за флуд...

Сори за задержки со ссылочками ( думаю кто очень хотел и без меня организовалсо ) ( тусил все выходные на катке ... не на асфальтоукладочном.... )

А никто из колбасеров каким нить экстримом не увлекаетсо ??? ( можно пофлудить ... потом потру если что )

Последний раз редактировалось Just4; 17.12.2007 в 22:53.
Just4 вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Just4 за это полезное сообщение:
SLpro (20.12.2007)