Цитата:
Сообщение от Thor68
я бы так не сказал,у меня 2 гига стоит ,пока хватает за глаза,хотел добить до четырёх,но понял,что пока это лишнее.
|
А ты знаешь что когда появилась Л2 (лично я начал со вторых хроник) то у большинства юзеров не было 2гига оперативки, тогда 512 считалось роскошью.
Цитата:
Сообщение от Thor68
у меня крысили ДК шлем,ДК боты и робу тоже ДК,ну и что,это же игра ,а что в жизни крыс меньше? пёс с имя,надо к этому проще относиться,пусть подавятся
|
Да, в жизни крыс меньше, если ты не вылезал еще ни разу из игры, то советую, будешь приятно удивлен. И ДК сетом еще никто не давился, так что тот кто у тебя это украл сейчас жив здоров.
Цитата:
Сообщение от Thor68
не нравится играть за саппорта не играй-проблем-то,не нравятся клан вары-играй соло,не нравятся квесты-не делай их....по-моему наоборот максимальная свобода ,неинтересно-не играй,но делать выводы такого глобального масшатаба....
|
Если последовать твоему совету, мне лучше играть в какую нибудь ГТА или Splinter Cell. У тебя странные понятия о глобальном масштабе и полной свободе, Квест в Варке - это глобально? это просто долгий квест расчтанный на то чтобы игроки дольше сидели и больше платили (имеется ввиду платный сервер офф.). И к вопросу о полной свободе - по сравнению с Assassin's Creed в Л2 свободы как в туалетной кабинке (даже в морду никому не дать в пределах города).