Анри приступил к тренировкам в общей группе
Нападающий "Барселоны"
Тьерри Анри получил разрешение от врачей тренироваться в общей группе, сообщает
Goal.com. Не исключено, что французский форвард сможет помочь своей команде в матче против мадридского "Реала".
Куман не рассчитывает на Канисареса, Альбельду и Ангуло
Главный тренер "Валенсии"
Рональд Куман заявил, что
Сантьягу Канисарес и
Давид Альбельда точно не примут участия ни в одной игре "летучих мышей" до конца года, а также намекнул, что не рассчитывает на этих двух футболистов в будущем.
"Я уважаю труд Канисареса и Альбельды, но мы решили, что они не будут включены в заявку на ближайшие два матча. Что будет дальше, мы пока не знаем. Это решение далось нелегко, однако необходимо принимать действенные меры во благо команды. Я хочу поменять некоторые вещи и дать шанс запасным игрокам.
Я понимаю, что остальные члены команды могут быть не в восторге от исключения Альбельды и Канисареса. Впрочем, надеюсь, в этом решении люди найдут не только отрицательные, но и положительные стороны", — цитирует голландского специалиста испанское информагентство
EFE.
Полузащитник "Валенсии"
Мигель Ангуло стал е третьим игроком, который покинет клуб этой зимой, сообщает
Marca. Рональд Куман планирует избавиться от Канисареса и Альбельды. В среду же было объявлено о том, что на трансфер будет выставлен и Ангуло.
Ангуло является одним из самых титулованных игроков команды. На его счету победы в чемпионате Испании, Кубке Испании, Суперкубке Испании, Суперкубке Европы и Кубке УЕФА.
Кальдерон: ван Нистелрой заслужил новый контракт
Президент мадридского "Реала"
Рамон Кальдерон планирует в ближайшее время предложить новый контракт нападающему "сливочных"
Рууду ван Нистелрою. Действующий контракт голландца истекает в июле 2009 года.
"В ближайшие несколько дней мы обсудим с ван Нистелроем детали нового контракта. Я обещал Рууду новое соглашение, и он этого заслуживает. Футболисты должны получать вознаграждение за свою работу. Было бы здорово, если бы по итогам сезона Рууд вместе с Раулем разделили звание лучшего бомбардира чемпионата Испании", — сказал Кальдерон в интервью Onda Madrid.
Источник: "Чемпионат.ру"
Роналдиньо и Деку не попадут в основу на матч с "Реалом"
"Барселона" продолжает подготовк
у к матчу 17-го тура чемпионата Испании против мадридского "Реала". По информации издания
Marca, наставник каталонцев
Франк Рейкаард практически определился со стартовым составом на игру. В нём не нашлось места полузащитникам
Роналдиньо и
Деку, ещё недавно являвшимся ключевыми игроками команды. Как сообщает источник, стартовый состав "Барсы" в суперклассико будет выглядеть следующим образом:
Виктор Вальдес — Пуйоль, Милито, Маркес, Абидаль — Туре, Хави, Гудьонсен, Иньеста, Дос Сантос — Это'О.
В рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА определились соперники испанских клубов
"Рома" (Италия) - "Реал" (Испания)
"Селтик" (Шотландия) - "Барселона" (Испания)
"Фенербахче" (Турция) - "Севилья" (Испания)
Первые матчи состоятся 19/20 февраля 2008 года, ответные — 4/5 марта.
Деку: я и Роналдиньо не выйдем на поле в матче с "Реалом"
Португальский полузащитник
"Барселоны" Деку заявил, что матч против мадридского
"Реала", скорее всего, будет смотреть со скамейки запасных.
"Думаю, что я не буду играть в "основе". Но это лишь моё предположение. Это же касается и
Роналдиньо. Я полностью восстановился и готов выйти на поле. Но мы должны уважать решение тренера и ждать нашего шанса. Мне нужно показать себя с лучшей стороны и завоевать место в "основе". Потеря
Месси очень серьёзна, однако команда способна победить соперника", — цитирует
Деку Goal.com.
Источник: Goal.com