fffffff
Тема: Италия
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 16:59   #39
Il tifoso calcistico

Причина бана:

Адрес: Омоновск, Верхние Печеры, 5-й м-н; прописка на Lo stadio Meazza, si trova nel quartiere di San Siro
Поблагодарил: 556
Поблагодарили 1,024 раз в 349 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Ван дер Ваарт: вижу себя в "Ювентусе"

Голландский полузащитник "Гамбурга" Рафаэль ван дер Ваарт заявил, что связывает своё будущее с "Ювентусом". "Я уже вижу себя в "Юве". Они следят за мной с лета, и я не вижу причин, которые бы помешали мне перейти в этот великий европейский клуб", — цитирует Рафаэля Channel4.com.

Источник: channel4.com

Цитата:
Очень бы хотелось, чтобы перешел
"Фиорентина" заинтересована в услугах Сиссоко

"Фиорентина" заинтересована в услугах полузащитника "Ливерпуля" Мохаммеда Сиссоко, информирует Transfermarketweb. Футболист может перейти в итальянский клуб на правах полугодичной аренды с возможностью совместного владения за ?6 млн. Футболист недоволен недостатком игровой практики в клубе.

Источник: Tuttomercatoweb

Оддо: в "Интере" много классных игроков, но Ибрагимович - №1

Защитник "Милана" Массимо Оддо дал характеристику своему оппоненту по грядущему миланскому дерби, сообщает Goal.com.

"Интере" много классных игроков, но Ибрагимович — №1. Он силён физически и технически. Многие считают, что нам не одолеть их, однако мы приложим все силы, чтобы одержать победу и занять хотя бы четвёртое место в чемпионате", — цитирует Оддо Goal.com.

Источник: Goal.com

"Ювентус" намерен подписать Жилберто Силву

Бразилец Жилберто Силва, потерявший место в основном составе "Арсенала", может пополнить ряды туринского Ювентуса, сообщает Goal.com.

Игрок, перешедший в состав "Канониров" в 2002 году из бразильского "Атлетико", был вытеснен из состава французом Матье Фламини и намерен покинуть клуб в январское трансферное окно. Арсен Венгер публично заявил, что хотел бы оставить игрока в клубе до лета, однако наличие в команде молодых талантливых полузащитников может сыграть решающую роль.

"Ювентус" в лице своего тренера Клаудио Раньери уже выразил заинтересованность в этом футболисте. Жилберто Силва обладает большим опытом, отыграв 59 игр за сборную Бразилию, и дважды участвовал в Кубках мира в 2002 и 2006 годах.

"Рома" намерена приобрести Лусио и Ди Сильвестри

Римская "Рома" желала подписать бразильского стоппера Лусио ещё в 2004 году, в его бытность игроком леверкузенского "Байера", однако тогда игрок принял решение перейти в состав "Баварии". Теперь, выиграв два титула чемпиона Германии, игрок намерен перебраться в Испанию или Италию.

"Проблема не в "Баварии", а в самой стране. В Италии или Испании культура, нравы и язык более схожи с бразильскими. И нынешний клуб не может дать мне этого", — заявил Лусио.

Также "Рома" намерена побороться за вундеркинда из "Лацио" Лоренцо ди Сильвестри, чей контракт с главным соперником "красно-жёлтых" истекает нынешним летомм. Сам игрок не впечатлён положением нынешнего клуба и не прочь сменить прописку, сообщает Goal.com.

Цитата:
Фаны такого не простят
ScatterHerz <C> вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо ScatterHerz <C> за это полезное сообщение:
Denza (22.12.2007)