Ван дер Ваарт: вижу себя в "Ювентусе"
Голландский полузащитник
"Гамбурга" Рафаэль ван дер Ваарт заявил, что связывает своё будущее с
"Ювентусом". "Я уже вижу себя в "Юве". Они следят за мной с лета, и я не вижу причин, которые бы помешали мне перейти в этот великий европейский клуб", — цитирует Рафаэля
Channel4.com.
Источник: channel4.com
Цитата:
Очень бы хотелось, чтобы перешел
|
"Фиорентина" заинтересована в услугах Сиссоко
"Фиорентина" заинтересована в услугах полузащитника
"Ливерпуля" Мохаммеда Сиссоко, информирует
Transfermarketweb. Футболист может перейти в итальянский клуб на правах полугодичной аренды с возможностью совместного владения за
?6 млн. Футболист недоволен недостатком игровой практики в клубе.
Источник: Tuttomercatoweb
Оддо: в "Интере" много классных игроков, но Ибрагимович - №1
Защитник
"Милана" Массимо Оддо дал характеристику своему оппоненту по грядущему миланскому дерби, сообщает
Goal.com.
"В
"Интере" много классных игроков, но
Ибрагимович — №1. Он силён физически и технически. Многие считают, что нам не одолеть их, однако мы приложим все силы, чтобы одержать победу и занять хотя бы четвёртое место в чемпионате", — цитирует
Оддо Goal.com.
Источник: Goal.com
"Ювентус" намерен подписать Жилберто Силву
Бразилец
Жилберто Силва, потерявший место в основном составе
"Арсенала", может пополнить ряды туринского
Ювентуса, сообщает
Goal.com.
Игрок, перешедший в состав "Канониров" в 2002 году из бразильского
"Атлетико", был вытеснен из состава французом
Матье Фламини и намерен покинуть клуб в январское трансферное окно. Арсен Венгер публично заявил, что хотел бы оставить игрока в клубе до лета, однако наличие в команде молодых талантливых полузащитников может сыграть решающую роль.
"Ювентус" в лице своего тренера
Клаудио Раньери уже выразил заинтересованность в этом футболисте.
Жилберто Силва обладает большим опытом, отыграв 59 игр за сборную Бразилию, и дважды участвовал в Кубках мира в 2002 и 2006 годах.
"Рома" намерена приобрести Лусио и Ди Сильвестри
Римская
"Рома" желала подписать бразильского стоппера
Лусио ещё в 2004 году, в его бытность игроком леверкузенского
"Байера", однако тогда игрок принял решение перейти в состав
"Баварии". Теперь, выиграв два титула чемпиона Германии, игрок намерен перебраться в Испанию или Италию.
"Проблема не в
"Баварии", а в самой стране. В Италии или Испании культура, нравы и язык более схожи с бразильскими. И нынешний клуб не может дать мне этого", — заявил
Лусио.
Также
"Рома" намерена побороться за вундеркинда из
"Лацио" Лоренцо ди Сильвестри, чей контракт с главным соперником "красно-жёлтых" истекает нынешним летомм. Сам игрок не впечатлён положением нынешнего клуба и не прочь сменить прописку, сообщает
Goal.com.