fffffff
Тема: Италия
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 22:27   #42
Il tifoso calcistico

Причина бана:

Адрес: Омоновск, Верхние Печеры, 5-й м-н; прописка на Lo stadio Meazza, si trova nel quartiere di San Siro
Поблагодарил: 556
Поблагодарили 1,024 раз в 349 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Моратти: не испытываю зависти к "Милану"

В преддверии матча 17-го тура серии А с "Миланом" президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что не испытывает к "россонери", выигравшим недавно клубный чемпионат мира, никакой зависти.

"Завидую ли я их успехам? Нет. Это они должны нам завидовать, потому что в прошлом году они отстали от нас в чемпионате на 30 очков. В нынешнем сезоне они также находятся вдалеке от первого места. Хотя "Милан" в этом году выиграл Лигу чемпионов — они это вполне заслужили. После финального матча я позвонил Берлускони и поздравил с успехом", — цитирует Моратти интернет-издание Goal.

Анчелотти: для победы над "Интером" нужно сыграть идеально

Наставник "Милана" Карло Анчелотти поделился ожиданиями от предстоящей встречи с "Интером" в рамках 17-го тура чемпионата Италии.

"Сократить отставание от "нерадзурри" — наша обязанность и желание. Чтобы победить "Интер", нужно показать идеальный футбол. Они сейчас очень сильны и просто так их не обыграешь. Большое количество травм игроков полузащиты "Интер" компенсирует великолепной игрой в атаке и обороне. У нашего соперника, конечно, есть слабые стороны, но он их умело скрывает. Атмосфера на подобных дерби накалена до предела, и мы рады, что у нас есть возможность сыграть в таких матчах", — цитирует Анчелотти Channel4.

Манчини: между мной и Анчелотти нет вражды

Главный тренер "Интера" Роберто Манчини уверен, что в матче с "Миланом" болельщиков ожидает завхватывающее представление.

"Нас ждёт столкновение двух великих команд, которые, я уверен, покажут зрелищный футбол. И в "Интере", и в "Милане" есть футболисты, способные в одиночку решить исход поединка. Встреча сильнейших команд Европы сделает воскресный футбольный вечер немного особенным.

Между мной и Карло Анчелотти нет никакой вражды. Частица её есть в соперничестве наших команд, но, если честно, я её не чувствую. Вражда была в тем времена, когда я, будучи игроком "Сампдории", выходил на поле против "Дженоа". А сейчас подобного и в помине нет", — приводит слова Манчини Channel4.

Раньери: буду болеть за "Милан"

Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери надеется, что "Милан" обыграет "Интер" в грядущем миланском дерби.

"Если бы я мог выбирать победителя дерби, то я бы сделал это так, чтобы замедлить ход лидера чемпионата. По крайней мере, я могу сказать это с улыбкой на лице. Я продолжаю надеяться на скудетто и ни разу не терял надежду в течении шести месяцев", — приводит слова наставника Channel4.

В то же время он сообщил, что предстоящий матч "Ювентуса" с "Сиеной" из-за гриппа пропустят Кристиан Дзанетти и Антонио Ночерино, что позволит проявить себя португальскому хавбеку Тьягу. "Я буду разговаривать с ним завтра утром, чтобы узнать о его готовности. Дзанетти немного лучше, но к счастью у нас есть Тьяго. Он прекрасный игрок, и я надеюсь, что он не заболеет. Матч с "Сиеной" будет сложным испытанием, нам нужно сыграть лучше, чем с "Лацио", — добавил Раньери.

Источник: "Чемпионат.ру"
ScatterHerz <C> вне форума