Ибрагимович: у нас есть все шансы на победу в дерби
Форвард
"Интера" Златан Ибрагимович заявил, что в предстоящем матче с
"Миланом" его устроит только победа.
"Мы в последнее время выглядим просто отлично,
"Милан" недавно завоевал Межконтинентальный кубок, так что, битва обещает получиться захватывающей. Я хочу только победы, и для достижения этой цели у нас есть все шансы. Остальное для меня не имеет значения", — цитирует шведского нападающего
Channel4.
Дубль Тотти обеспечил "Роме" победу в матче с "Сампдорией"
В очередном матче 17-го туре итальянской cерии А
"Рома" обыграла
"Сампдорию", благодаря двум точным ударам Франческо Тотти.
"Рома" — "Сампдория" — 2:0 (1:0)
Голы: Тотти, 18-пен. (1:0), Тотти, 89 (2:0)
Удаление: Вольпи, 57
"Рома": Дони, Пануччи, Феррари, Жуан, Тонетто, Де Росси, Пизарро, Кассетти, Перротта (Бриги, 81), Вучинич (Мансини, 62), Тотти
"Сампдория": Кастеллацци, Кампаньяро, Луккини, Гасталделло (Аккарди, 72), Маджио, Паломбо, Вольпи, Франческини (Саммарко, 62), Пьери, Беллуччи, Бонаццоли (Караччьоло, 77)
Источник: "Чемпионат.ру"
Миланское дерби пройдёт в тишине
Группировки ультрас
"Милана" и
"Интера" намерены провести грядущее дерби в тишине в знак протеста против принятия ряда законов по противодействию насилию на трибунах, сообщает
Channel4.com.
"Дерби без права отмечать гол не заслуживает нашего внимания. Это непростое решение принято двумя группировками в знак протеста против репрессий, направленных на безопасные стороны ультрас-движения. Мы намерены вести диалог, чтобы преодолеть возникшее непонимание. 2008 год будет непростым, но мы намерены вернуть футболу его истинные ценности", — распространили своё заявление группировки
Curva Nord Milano 1969 and
Milan’s Curva Sud.
Гаттузо: если кто и заслуживает Скудетто, так это "Милан"
Лидер
"Милана" Дженнаро Гаттузо уверен в победе своего клуба в предстоящей игре против
"Интера", информирует
Channel4.com
"Только великий клуб со славной историей может вернуть себе титул победителя Лиги чемпионов и Интерконтинентального кубка в матчах с теми же самыми соперниками. Меня раздражает, что
"Интер" постоянно говорит о скудетто. Если кто и заслуживает его, так это
"Милан". Мы добились успеха в Японии и никогда не сдаёмся. Меня возмутило заявление
Манчини о товарищеском формате Кубка в Японии, да и газеты постарались преподнести это как следует. Травмы
"Интера" не страшны для него. У них есть, кем заменить этих игроков. У нас же без
Кака или
Пирло может сломаться вся игра", — заявил Гаттузо.
В матче с "Палермо" "Лацио" не смогут помочь 10 игроков
Тренер римского
"Лацио" Делио Росси выразил свои опасения за исход поединка против сицилийского
"Палермо", сообщает
Channel4.com.
В составе римлян игру пропустят дисквалифицированный
Горан Пандев, а также травмированные
Роберто Баронио, Стефано Маури, Мурад Меньи, Валон Бехрами, Мобидо Диакате, Габи Мудингай, Массимо Мутарелли и Лучиано Дзаури. Тренер вывел из состава
Гильельмо Стендардо, у которого возник конфликт с тренером.
"Палермо" играл очень прилично в этом сезоне. Летом команда усилилась, а их тренер
Франческо Гвидолин отлично взаимодействует с игроками", — выразил своё мнение
Делио Росси.
Источник: channel4.com