fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 10:32   #131
Товарищ

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 159 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от ipDana Посмотреть сообщение
хм... в состоянии.... но вот представь, лежу я и говорю: аха... так.... язык сюда пошел... нет, пальцем не трогай... так.... не трогай я сказала! аха.... левее, левее забирай....

Как-то совсем не то получится
ну Даночка.. я тоже сейчас могу поутрировть..
но не буду

ЭЛЕМЕНТАРНО.. когда девушка начинает мне делать минет (пусть даже первый раз) .. и если я хочу получить больше удовольствия.. я кладу свои руки ей на голову. и могу сам назначить ритм.. задержать его там (это приятно), сказать "зубки спрячь"....

когда я ей делаю куни (в первый раз).. ачучение что попал на риалити шоу "догадайся что я хочу, иначи тебе издец"... и приходиться слушать.. вздохи (как правило приглушонные " как будто боится показать что ей хорошо", замечать сигналы тела, короткие.. контролируемые ей.. в этой ситуации ( а их было много) я поступаю очень просто... довожу до состояния "Я УЖЕ ХОЧУ КОНЧИТЬ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ АЖ ЗУБЫ СВОДИТ", в этом состоянии моск отключаицца.. одни инстинкты.. тут и тело ни кем не контролируется, и дыхание с охами ахами.. уже проще.. по этим сигналам можно определить что нравиться что нет.. можно ловить момент перед оргазмом.. балансировать на грани облома и оргазма.
Можно даже в таком состоянии вопросы задавать, про то "как лучше сделать", или "тебя ещё поучать, или закончить "пытку"".. и мне на них ответят.

Но чтобы девушка сама положила руки на голову, направила тебя, что то сказала... РЕДКОСТЬ.. потом может и скажет что то типа " и оральный секс с тобой отстой, я рада что от тебя ухожу, ваще делать его не умеешь "..

так что расслабьтесь. донт вори би хеппи

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrushkin Посмотреть сообщение
Я бы оделся и ушёл......чем такое слушать! Будут меня ещё учить.........Я и сам мальчик взрослый и опытный! Сам умею.................
состязание устроим? я те фору дам.. )))))))))))))))))))))))