Цитата:
Сообщение от Strela
Что-что? Как можно "играть" в то, о чем даже не читали, не видели и слышали лишь из Властелина колец каких-нибудь?
|
Кто сказал, что не читали?? ВК не только фильм вобщето есть, если ты не знала... и мир там довольно полноценный... там описаны манеры повидения персонажей... задача состоит в том что бы это всё правельно отыграть... Кстати, что ты всё время за ВК цепляешся? Там не только по фентезийным сюжетам игры ставятся, но и по реальным...
Цитата:
Сообщение от Strela
Услышали, посмотрели, одели лохмотья и напустили вид настоящих рыцарей  ?
|
Это называется отыграть роль, если ты не знала... как мне однажды Верыч сказал - "главное в ролевухе не мечом махать, а уметь вживатся в роль"... кстати, если ты считаеш что они просто-так мечами махают, то ты сильно ошибаешся! Проходят постоянные тренировки, изучаются техники владения этими орудиями... я бы тоже в их число вступил, но 2 слова "деньги" и "время" этому препятствуют...
Цитата:
Сообщение от Strela
вы за каких дам-мадам хоть бьетесь?? Они за дамой своего сердца и в огонь, и в воду. А у нас наоборот. "Дорогуша, идите ка вы к чертям отсюда..." то же мне, рыцари львиного сердца.
|
Это ты вобще о чём?