fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2008, 09:33   #283
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 20 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Сколько эмоций в этой теме ))) Руль.

У каждого есть своё мнение и возможность его выразить, так вот это я и хочу сделать далее по тексту в отношении [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Я как самый обычный обычный пользователь точно так же сливаю кучу файла разного: музыка, фильмы... В процессе поисков набрёл на форум города N. Форум существовал всего 4 дня когда я там зарегался но там уже было ровно столько же сколько на всех остальных форумах вместе взятых а это о чём то да говорит думаю.
Вот вам мнение обычного обывателя подобных форумов:
Раздел hardclub там просто огромный, электроник клаб страдает по полной, новые фильмы появляются регулярно, с играми там напряг реальный но и это всё не суть вовсе. Суть в том что там реально чегото попросить в разделе ищу и если это у кого то есть то обязательно появиться на форуме. Общение там хорошее я даж на фрэндах такого не видел. Из реальных минусов для меня есть только один - сайт расположен на внешке. но как по мне так это маленькая плата за удовольствие.

В виду всего прочитанного выше в этом топике не хочу чтоб вы принимали этот пост за рекламу какую-нито. Господи, это всего лишь моё мнение.