Цитата:
Сообщение от Снусмумрик
Ох, вспомнил о существовании весьма интересного психического расстройства, когда стремление девушки быть стройной доходить до навязчивой идеи и фанатизма. Голодание превращается в привычку, и девушка заболевает дистрофией, а в конце, естественно, хэппи-энд - она умирает от истощения. Вот воистину апокалиптично! Вспомнить бы ещё, как это называется...
|
Видела я на фотке в Инете женщину с самой тонкой талией. Уродин таких еще поискать надо. По ней не рекорд плачет, а собака голодная, которой кость не дали.
Вот никогда к такому идеалу не стремилась и не стремлюсь. Я вообще за фигурой своей не слежу, всё, что хочу, то и кушаю. И все же, думаю, со мной общаются больше за духовные качества, чем за параметры тела и внешности.
Цитата:
Strela как раз имела в виду что кроме влечения обусловленного внешними данными есть ещё влечение к внутренним (душевным) качествам человека которые порой оказываются значительнее животной тяги к красивой заднице
|
Никогда тяги к заднице не имела

да, я это и имела ввиду, что душа молодого человека для меня куда важнее. И когда я пару лет тому назад искала себе мальчика жизни, я искала по типу "добрый, нежный, ласковый, не идиот, не курящий, не пьющий...", а лишь, когда нашла (мой идеал), пообщалась с ним и поняла, что это тот, кто мне нужен на всю жизнь, потом и посмотрела на его внешность ) симпатичную и искрящуюся чистым светом жизни