Канапе с сыром и фруктами
200 г хлеба белого, 60 г сливочного или сырного масла, 3 ст.л. тертого сыра, 3 ст.л. толченых орехов, фрукты из компота.
Хлеб без корок нарезать ломтями, намазать сливочным маслом (или сырным), посыпать смесью тертого сыра с толчеными орехами и нарезать на бутербродики желаемой формы. Украсить каждый бутерброд фруктами из компота.
Коктель с ветчиной.(продукты на 1 порцию)
Ветчина30гр,сыр30гр,огурец30гр,перец болгарский5гр,яйцо1\2шт.
Нарезать все тоненькой соломокой(кроме яиц), выкладывать слоями(лучше в прозрачную посуду красивее),сначала ветчину,огурец,промазать майонезом,посыпать сыром,украсить перцем и яйцом.
|