РЫБА ПО-РУССКИ.
Филе рыбы режим на не большие кусочки,обваливаем в муке с солью и специями,обжаиваем на сковороде.Небольшими порцыями выкладываем на протвень,на каждую кучку укладываем обжаренный лук,отварную картошку,нарезанную кружечками,заливаем майонезом,посыпаем сыром и в духовку.Запекарь минут10.
СВИНИНА ШПИГОВАННАЯ ВИШНЕЙ.
Берем кусок свинины(1кг),замачиваем его на час в специях,затем делаем не большие надрезы,в них засовываем вишенки без косточек,чем больше надезов,тем лучше,заворачиваем мясо в фальгу,в духовку минут на 40,потом обжарить на сковороде для образования корочки,остудить,и нарезать на порционые кусочки.Подавайте с любым фруктовым соусом.
|