fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 22:47   #245
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
8 Всего

Цитата:
Сообщение от NERAIDA Посмотреть сообщение
Привет.хотела поговорить на серьезную тему-без шуток.Я знаю людей,которые хотели бы помочь молодежи в реализации их желаний.Все чаще говорят о крытых скейтпарках.Можно уломать их построить что-то подобное.Они боятся,что в городе еще мало любителей экстрим спорта,что даже бабуле в гардеробе на з/п не наберем.Как вы на это смотрите?вход-50р приемлим?можно будет на прокат доски и роликовые коньки сдавать.и какого размера должна быть площатка?чем она должна быть оснащена?
NERAIDA, я хз.. Все только собираются собираются, а толком ничего сделать не могут, все только говорить могут.. Уж даже помню какому то "контону депутату" отдавали толи диск с заявлением толи че, он все парк грозился отгрохать... Глупцы! Они даже не понимают, какую выгоду они могут поиметь!

Кстати я до недавнего времени горел серьезным намерением в реализации данной идеи, ломал голову, где достать финансовые средства.. И я скажу тебе, я бы придумал бы, чего бы мне этого нестоило бы !

Мы планировали с одним челом. Уже были готовы чертежи ! Ну не совсем, конешно, я думаю, так, наброски.. Но все же. А тот парень в один прекрасный день, совершено не с куя приходит, и говорит что он жениться нах.. И женился ведь, падлец ! Я то сейчас понимаю, что пол-года-пару-месяцев и ему уже нах ниче не надо будет, 100% Либо просто не до этого.. Короч подвел меня..

И так, череда обломов в жизни, которые явно неспособствовали в моих планах... Короче нах, я пас. Построите - будет замечательно. Удачи.