Рыжик92, да там просто к ссылке приклеилось слово случайно.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - нормально работает.
А вот и я сподобился. Пока нет дизайна (лень) и возможности самостоятельно удалять (реализация оказалась не такой очевидной, и в конечном счёте тоже лень), но оно работает, оно не тормозит с отдачей картинок, его значительно труднее зафлудить, и оно в кольце для всех, потому что канал у нас от ВТК.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Пока тестируем, а я буду исправлять замеченные глюки.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Да, сразу не сообразил (поздно уже, думается с трудом), но на форуме у Инди наставили на путь истинный:
1. Пока тестируем, срок хранения фоток не ограничивается. В будущем введём разумные ограничения. Например, удалять файлы, которые не открывали больше 2-3-4 месяцев.
2. Ограничение на размер файла - 2 метра. Вроде больше не нужно. Если действительно понадобится - скорее всего увеличим.
3. Места - МНОГО
4. Устойчивость. Претензий по поводу недоступности размещённых у нас сайтов практически нет. При мне - дважды, когда один раз на 20 минут падал канал ВТК, и когда на одном сервере отказал один из дисков. Все файлы ежедневно бекапятся, базы бекапятся вживую. В случае отказа, резервные серверы поднимаются в течение 30-60 минут.