fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 03:42   #246
Знакомый

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 58 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
Сообщение от FLiP Посмотреть сообщение
прикол? хм.. Может, пьяный был ?
Не, ну ты псих чесно, я вчера до магазина на полчаса вышел думал обратно невернусь))) А тут подвиг целый нах !

Не-е, эт можна целое реалити-шоу замутить, и показывать буржуям по кабельному, они точно офигеют Вот поэтому-то мы их, всеже, сделаем !

Бачинский, Кик с 20 ? ? Да ну нах, это не серьезно ))) А ты попробуй-ка кик в -17 мороза со шквалистым ветром - вот эт трюк !

ЗЫ: а кде катал то ? ))))
ну мы с бодунища -это раз)))
Даа!!! целую серию передач! Рашен скейтбоардинг, рашен сноубординг, рашен просто идиоты)

у нас под школой) места где 4х2 метра))) хватает) уже 3 раза выбрались))) часа 2 откатываешь и все... потом просто потный в хлам и замерзаешь!!))))

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от FLiP Посмотреть сообщение
Привет.хотела поговорить на серьезную тему-без шуток.Я знаю людей,которые хотели бы помочь молодежи в реализации их желаний.Все чаще говорят о крытых скейтпарках.Можно уломать их построить что-то подобное.Они боятся,что в городе еще мало любителей экстрим спорта,что даже бабуле в гардеробе на з/п не наберем.Как вы на это смотрите?вход-50р приемлим?можно будет на прокат доски и роликовые коньки сдавать.и какого размера должна быть площатка?чем она должна быть оснащена?
я таких людей тоже знаю...
тоесть не я но моя мама...
одно время даже интересовались. на этом и все закончилось.
если они хотят знать многа ли нас пусть сделают собрание какое нить...
а там разберемся....
а вообще - Это Россия! какие нахрен парки) у нас с жильем у некоторых проблемы, а тута парки строить... максимум что мы можем - урвать где нить кусок земли - а там уж я думаю крутые люди подтянутся за своим барышом!)