Защитник "Ньюэллс Олд Бойз" будет играть в России
Аргентинский клуб "Ньюэллс Олд Бойз" принял предложение одного из московских клубов о продаже защитника Кристиана Ансальди. Российский клуб, предположительно "Спартак" или "Динамо", предложил за 21-летнего футболиста 8 миллионов долларов.
Ансальди интересовались также команды из Италии, Испании и Португалии. Однако предложение, поступившее из России, было самым щедрым.
"Из всех предложений, поступивших клубу относительно Ансальди, российское – самое выгодное", – заявил агент игрока Педро Альдаве.
Спорт Сегодня
Добавлено через 36 секунд
"Зенит" интересуется греческим защитником
"Зенит" проявляет интерес к центральному защитнику солоникского "Ариса" Аврааму Пападопулосу.
Цена возможной сделки не называется.
Пападопулосу 23 года, его рост 186 см, вес 79 кг. Он провёл 18 матчей за молодёжную сборную Греции, к играм за главную команду страны пока не привлекался.
gorodovoy.spb.ru/
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Майдана: "Надеюсь, в России у меня все сложится удачно"
Новичок "Спартака" Кристиан Майдана признался, что ему трудно прощаться со своим прежним клубом "Банфилдом".
"Я многому научился в "Банфилде". У меня здесь останется много друзей. Они всегда давали мне совет, когда я нуждался в нем".
"Не знаю, действительно ли настал правильный момент для ухода или нет. Но мне выпал этот шанс, и я намерен его использовать".
"Честно говоря, я ничего не знаю о России. Думаю, там сильный чемпионат. Постараюсь доказать и в России, что умею играть. Конечно, мне придется нелегко из-за холодов и изменения часовых поясов, но мне придется приспосабливаться как можно быстрее. Знаю, что климат в России очень отличается от Аргентины. Там, где я живу, частенько бывает +48, а в России случаются морозы с температурой -20".
"Когда я проходил медосмотр в "Спартаке", поговорил с тренером. Он сказал, что верит в меня и намерен предоставить мне игровое время. Надеюсь, в России у меня все сложится удачно", – поделился ощущениями Майдана.
Спорт Сегодня