ArtemZ
Можно поподробнее про серв? давно ещу место где воткнуть свой серв или взять dedic.... Есть предложение брать серв вскладчину, если конечно тебе интересно, вообщем надо пообщаться (моя аська 212606828)
Позвонил в отдел продаж старттелекома сказали следующее, вы нам пишите письмо где описываете для чего вам нужен трафик и на основании этого мы решаем будет он для вас бесплатен(в любых обхемах с соотношением) или вы будите за него платить, вот цены:
Абонентская плата за входящий трафик
до 200 Мб 630,00
за каждый последующий Мб 3,15
до 500 Мб 1 260,00
за каждый последующий Мб 2,43
до 1,3 Гб 2 520,00
за каждый последующий Мб 1,80
до 2,5 Гб 3 780,00
за каждый последующий Мб 1,49
до 5 Гб 6 300,00
за каждый последующий Мб 1,26
Вообщем они круты)) И понятно дело на качалку из внешки они трафик не дадут)
Добавлено через 50 минут 53 секунды
chibit
Тут весь сыр бор из-за того, что траф то Нижегородский, в Нижнем ты нигде не найдешь хост за нормальные деньги которые не следят за трафом, st-host вообщем то не плох, сам пользую, но там качалку не поставишь ибо погонят за траф (у них в договоре насколько я помню 150 мб левого трафика из внешки в день это край) и я их прекрасно понимаю канал то не резиновый, а умников которые хотят покачать нахаляву много, а если серв твой то тут уж как договоришься, правда с тем же st-host я насчет сервака так и не договорился, сказали нету у них технической возможности, правда сказали пока нет((
Последний раз редактировалось DarkSavant; 09.01.2008 в 17:35.
|