Цитата:
Сообщение от stepka
для меня дико то, что для начала построения отношений у мужчины в голове может быть такой холодный расчетливый план... Первые месяцы близкого общения должны быть заряжены положительными эмоциями...
|
То что ты называеш "Первые месяцы близкого общения должны быть заряжены положительными эмоциями" называется "уходить от реальности". Положительным эмоциям это не мешает, я не устраиваю проверки, я просто наблюдаю и решаю для себя "а подходит ли мне эта девушка" и пытаюсь не разрушать внутренюю гармонию своего мира чювствами, которые к этой девушки на самом деле не имеют отношения, вот когда я пойму, или подумаю что понял, что она может быть человеком, который мне нужен, я отпускаю на волю эти чювства...
Цитата:
Сообщение от stepka
если уж с первых дней общения из-подтишка наблюдать за своей потенциальной девушкой,то я боюсь подумать о том, что же последует за этим....
|
Что значит из-под тишка? Я просто наблюдаю... когда прихожу к выводам, зачастую даже говорю об этом девушке... правда ни к чему хорошему это, как правило, не приводит, толи девушки такие попадаются то ли говорю не правельно...
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:
но наверное нужно определиться она всего лишь чем-то похожа на идеал? Или все-таки даже очень похожа, но это оказывается не идеал...????
|
Если идеалов нет, то твой вопрос лишён смысла.