Цитата:
Сообщение от Andrushkin
после смерти тело человека гниёт............и всё! нет никакой души, и белого коридора тож нет!ПРиходилось пару раз дохнуть так что 100% !!!
Поэтому всем советую пока ещё живые и не гнилые! ДРУЗЬЯ БУхайте, колитесь курите и трахайтесь вдоволь!!!! Никто вас не накажет и никакой Господь БОг в ад вас не отправит! Все будем в земле сырой и холодной лежать!!! 
|
Дохнуть приходилось ? Да еще и пару раз... Так ты зомби у нас ходячий получается. Аа.. Наверно, Вуду владееш...)))))
Я тебя огорчу, с твоим подходом по христианским убеждениям после смерти тебя ждет наказание ( это еще называют АДом) . Белого коридора нет? Аа.. Наверно массовые галлюцинации и посттравматическая визуализация зрительных образов... Одна на всех. Фантазии то, нет не у кого. Не вериш в АД ? Да чесно говоря, мало кто верит. А может, и много кто, незнаю.
Человеку свойствено себя убеждать, что все будет хорошо, -"Это случится не со мной и не с моими близкими", "этого не произойдет".
Я никому ничего не пытаюсь доказать ( на кой мне это?), просто дал пищу для размышления. Пробавал, подержать руку над зажигалкой ? Как долго у тебя это получилось ? Я лично не много вытерпливал. А кошмары снились ? Наверняка. Вспомни, самый-самый страшный. Холодный пот. Страх. Дикий страх. Вот предположительно, АД наверно, такой же (по гипотезе )))