fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 00:25   #21
Приятель

Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 132 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Dark Savant Посмотреть сообщение
archangel, наверное это делается разработчиками для того, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания изготовителей реальных прототипов
Что-то я в этом категорически не уверен. Во-первых в Battlefield 2 затворы находятся где надо, да и не только в нём. Во-вторых, неужели вы думаете, что за каждую используемую в игре модель оружия разработчики должны платить? Это всего лишь изображение! Если я нарисую на листке бумаги (возможно даже очень точно) автомат Калашникова, меня привлекут к ответственности за несоблюдение авторских и смежных прав? (Кстати, по поводу использования реальных/нереальных названий оружия, вспомните Xenus, я не очень-то уверен, что Deep Shadows заплатили за использование этих самых названий, а может это всего лишь глупая отговорка разработчиков Сталкера?)
А с левой стороны затвор сделан для пущего эффекта (читай понта), мол, посмотрите как всё неплохо сделано и технично к тому же. Я такого мнения.
А по поводу модов, я со столь глобальными модами как AMK не играл, хотя хотелось бы, но к S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl меня уж не тянет, жду Clear Cky.