Sandro [STM], скажи мне каким персом играть начал что игра не понравилась! Я лично вникал долго, играю я воягом- это дамагер маг бьет за счет маги, но так же ему нужна такая вещь как кораллы потому что при каждом касте заклинания тратиться мана и энергия коралла! Еще из магов есть батл клерики, отличие воягов от батл клеров в том что у воягов нет штрафа на деф, тоесть пример вояг бьет на 1200 и будет так бить любому врагу у клеров есть зависимость от дефа, то есть этому на 1200 а тому что покруче на 1150! есть три зоны для ПВП какждая под опр. уровень есть арена где бои один на один или патя против пати! Есть такая вещь как хаос, что то типа массового месива где все на одно лицо, нет патей но идут так называемые волны, то есть есть игроки, а есть мобы, но отличить их друг от друга нельзя, есть мирные скиллы можно рыбачить рубить лес добывать руду и спасать затонувшие корабли, а так же есть доплнительные скилы тип готовки ремесла производства и анализа! если постараться можно найти довольно много фана в этой игре
|