А чё переставать то? Если после всего что случилось они играют, в них стоит верить. Полсостава било себя в грудь кулаком и орало что уйдут вслед за мауром, и что мы имеем - все остались, как миленькие. Половина основного состава в травмированы, не играют, еще кубок африки...насколько я знаю не игрют Дрогба и Терри это точно, еще Лэмпард вроде бы и кто то еще из основы. я придерживаюсь мнения что борьба за чемпионство будет между МЮ и челси а не между МЮ и арсеналом.
посмотрите на Лузерпуль лучше
так опустили самый титулованный клуб британии, в кубке Англии с ЛУТОНОМ (клуб из третьей лиги по моему) вничью играть
причём играла основа.
вот до чего их Беня довёл. Америкосы долго тепреть не будут, они вложили слишком много денег, чтобы не плучить результата. вот бенитес тут поберёг, там полурезервом сыграл, (типо ротация, то да сё) складывается мнение что игроки ливерпуля сами не знают в каких матчах им выкладываться. За чемпионсво им точно не бороться уже - в трёх домашних матчах с лидерами всего 2 очка))) во втором круге игры с челси, МЮ и арсеналом все на выездах, не то что 9 очков набрать, не проиграть бы им во всех трёх ))
manchester united forever!