fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 08:33   #240
absolutely irresistible

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
686 Всего

Цитата:
Сообщение от Эстариол Посмотреть сообщение
Не... в чём-то она права... я конечно тоже одну заучку знаю, и она отнюдь не страшная, даже очень красивая...

Конечно если дано правильное воспитание, и хорошие гены, то человек будет умным вне зависимости от внешности, но хорошая внешнасть не може не оказывать влияния на психику человека, причём с детства... а оказывает она следующим образом: Круг общения (мальчики клеются, в подругах девушки, как правило, тоже красивые ... образуются компашки, если не повезёт, а так оно обычно и бывает, то компашки раздолбаев...), осознание того что она выше других во внешнасти, приводит к чювству что всегда есть оружие, которое её спасёт ("пусть он домашку делает, а я перед уроком глазками мигну, и он всё мне списать даст"), от которого развивается мысль "пускай другие учатся, работают, а я найду богатенького, с моей то внешностью!"... вобщем девушка перестаёт саморазвиватся, зацикливается на своей внешности и по этому тупеет...

так, далеко не всегда происходит, но некоторые люди имеют такой тип характера, и с этим ничего не поделаеш, может поправить дело только хорошее воспитание в детстве... если бы они родились не такими красивыми, то высокомерее не появилось бы, а значит продолжилось бы саморазвитие, и девушка в конечном итоге, возможно стала бы интеллегентной женщиной... хотя это тоже спорный вопрос... но, я так думаю, что внешняя красота, всё-таки не мало девушек загубила...
Ох, уж я тогда скажу, что немало мальчиков хороших красота сгубила!
Только не внешность одна, а еще и обаяние)) Вы не забывайте: если человек как ледышка, никто за него ничего делать не будет))
а тупых таких мало)) Они частенько очень расчетливы и просчитывают все еще до того как вы "привет" сказать им успеете)))

Побредем по сонным дворикам,
По безлюдным площадям.
Улыбаться будем дворникам,
Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов)

Moxito~babe
Fantasy вне форума