Цитата:
Сообщение от Samira
ОФФ!
Так, так, поподробнее про ИДБ, пож-та! Скидка 25% будет?))))
|
Не будет, а есть))) тока на шанэль 10% Диор 15% может ещо какие огорничения есть... но в основном 25%
Ты там работала чтоль? Или подруги работают?
Цитата:
Сообщение от Samira
и по теме: меня тож удивляют люди, которые говорят флирту категорической нет)) потому что так или иначе, они все равно флиртуют при отрицании понятия
|
по теме: Рррррр... не с кем я не флиртую, если кого-либо люблю! Ни тем ни иным способом!!!
Добавлено через 17 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от stepka
во-первых возник вопрос... может быть ты видишь лучше во мне эту возможность?
|
Я сужу по твоему мнению, по тому, что ты говориш, что НЕ флиртовать НЕЛЬЗЯ.
Цитата:
Сообщение от stepka
во-вторых, с кем попало? Это с кем?
|
Не придирайся к словам, я имею в виду "с кем бы то ни было", а то что ты флиртуеш "с кем бы то ни было", даже когда имееш любимого человека говорят твои посты на эту тему, а я считаю это неприемлимым.
Цитата:
Сообщение от stepka
своё мнение я уже высказала: чувство флирта есть в каждом человеке, неважно отрицает он его или нет. Нужно просто уметь различать такие понятия как легкий флирт и "вешаться кому-то на шею".
|
а кто их не разлечает?
Цитата:
Сообщение от stepka
поясню немного... понятие флирта для меня очень многогранно, есть люди которые мне симпатичны по поведению, по эмоциям, по стилю жизни...
|
не понял... и это значит что нужно с ними флиртовать??
А почему просто общаться нельзя?? Или для тебя такое понятие как "общение, с противоположным полом" = "флирт" ?
Цитата:
Сообщение от stepka
если у кого-то в это понятие вкладывается особый смысл, например флирт связан непосредственно с влюбленностью или чем-то больше... то извините...
|
Причём тут влюблённость? Просто флиртом показывается, что у человека есть, пускай очень маленький, но шанс, на что-то большее, чем просто флирт, а значит, я просто не понимаю, зачем он нужен, если у тебя уже есть любимый человек?
Или это я что - то не так понимаю