хм... почитал я последние 7-8 страниц и мне стало не по себе:
я вроде и не "резидет" форума, но от себя могу сказать что это первый форум где я зарегился (естессно первой целью было НАКАЧАТЬ ВСЕГО ПОДРЯД да ПОБОЛЬШЕ) и ПРОДОЛЖАЛ периодически заходить и что-то выкладывать, но спустя какое-то время - стал замечать другие разделы, кроме "ссылкообменных"... стало интересно, болльше времени стал проводить на форуме не в поиске ссылок на "свежачок", а просто просматривая/отвечая на интересные мне темы. Стал присматриваться к людям - разные все, но в большинстве хорошие, добрые, отзывчивые. может поэтому я до сих пор захожу сюда, естессно уже не так часто как раньше.
Жаль что вот так все поворачивается - закрыли "халяву" и все сбежали, а кто все-таки остался (по непонятным мне причинам) - плакали и стонали до последнего.
НЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ эти разделы заново, пусть уходят те кому "надоела такая тяжОлая жисть"... зато останутся на форуме лишь те, кто друг друга давно знает и друг другу доверяют... проще говоря ДРУЗЬЯ... и все пойдет заново, только по новым правилам игры.