fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 19:18   #3099
Мега Друг

Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,500 Всего

Цитата:
Сообщение от Otreshennayavedma Посмотреть сообщение
я могу быть неверна в определениях, но для меня готика и металл тоже рок,несколько его граней.Мне 16 лет и я не притендую на звание мудреца,но подкалывать меня по этому поводу было бы бестактно с твоей стороны,чем я думаю ты и займешьсяточные данные о группах?я была ради интереса в прошлом году в Пятом Элементе на дэд фесте,ничего хорошего не увидела,это к слову.В данный момент я не дома, учебника нет, но напечатаю,конечно со страницами
Заметь,здесь никто из себя мудрецов не строит.
Ну если уж на то пошло,что металл это одна из граней рока,то непонятно твоё удивление по поводу сравнения смысловой нагрузки клаССики с Black Metal музыкой.Почему бы тебе просто не воспринимать его как одну из граней в музыке?

А подкалывать по какому либо поводу это было бы логично исходя из твоих превых постов,которые кроме как хамством и не назовёшь.
Не знаю как сопоставить дэд фэст в Пятке и сабж о котором мы сейчас говорим (на самом деле говорю то только я,ты лишь аппелируешь штампами).Тем более не могу понять при чём здесь сравнение с живым выступлением.

Цитата:
Сообщение от Otreshennayavedma Посмотреть сообщение
Пусть я буду не права и ты назовешь меня еще как-нибудь поласковей, я от своего мнения не отступлюсь, как и ты от своего.Я выражаю лишь свое восприятие, я не прошу всех возненавидеть блэк,не агитирую никого,это мое Имхо, оно субъективно и это факт, но не значит, что не достойно существования

я понимаю так,как понимаю,пишу, как умею, если это не соответствует твоим стандартам-не моя проблема.Не школа, кстати, а училище, уроки я посещаю все, к слову о предыдущем посте. И не учи меня искусству,не выпендривайся
Называть тебя как - то в матерной или ещё в какой форме смысла нет,твои посты сами доведут читателей до мысли о том кто ты.
И я не говорил,что хочу тебя переубедить или как - то сделать так,чтобы твоё мнение не существовало.У меня тоже есть своё мнение,например по поводу электонщины,но почему то я не захожу к ним в раздел и не начинаю нести абсурд про динозавров и понимание "в электронщине нет слов,что там можно понимать?".

Ещё раз скажу тебе,что по себе людей не судят.Ты опять же таки этим занимаешься.У меня нет письмеННого или мыслеННого стандарта,о котором ты говоришь,тем более о каком - то выпендроне.

Можешь даже пропускать уроки,мне не принципиально,я не твой учитель.
Кто бы говорил про учение искуССтву,я наверное начал о нём говорить?
Пример про квадрат Малевича и про профеССионализм.