Сауна "Малибу" на ул. Минина, 10. Очень опрятная, персонал бегает натирает плиточку, кожаные диванчики до блеска, вам даже предложат надеть бахилы для осмотра помещений. Номера очень маленькие, стены так и давят, все бассейны - лягушатники, про "поплавать" забудьте! Зато за отдельную плату вам выделят неплохую спальню с большой двухместной кроватью и спокойным мягким интерьером. Комнаты отдыха оборудованы телевизорами. Бара нет, есть прилавок с ассортиментом из ~20 товаров.
Цена, где-то от 1000 руб. в час
Итог: узкие проходы и низкие потолки не для меня)
Сауна на ул. Б.Панина, 19. Вполне чисто, хорошее впечатление оставил бассейн и пропущенный над ним мостик, глубина и размер оптимальные, можно поплавать и даже увидеть своё отражение на потолке) Водичка прозрачная. Места достаточно, есть массажная комната и комната отдыха. В наличии номер с джакузи. В баре есть из чего выбрать и что выпить.
Цены не помню...
Итог: В бар пускают только одетых граждан, но у меня получилось пройти в одном полотенце, дерзайте. Несомненный плюс наличие терминала в вестибюле.
Сауна на автостоянке (ул. Гждатская, ост. Щелковский хутор). Не блещет дизайнерским решением и плиточка уже не так блестит. Но, за 500-600 руб/час для вас просторная комната отдыха с большим кожаным диваном, телевизором, музыкой, столиком, просторная бильярдная комната (отдельно за бильярд платить не нужно), небольшая спальня, глубокий, но не большой бассейн. Администратор не достаёт, а тихо мирно смотрит телевизор в другом здании.
Цена: 500-600 руб в час
Итог: Водичка в бассейне мутновата, зато есть бильярд и кнопка вызова администратора.
"Атланитик" саун клуб на ул. Белинского, 61 (рядом с "Этажами"). На выбор десять номеров, от 2-ух до 8-ми местных. Чистота, как в номерах, так и в бассейнах. Номера просторные, места хватит всем. Бассейны средние. Имеются массажные комнаты с плотными замками, просторные комнаты отдыха с телевизором, караоке, холодильником с охлаждёнными напитками, отдельный бар с большим ассортиментом алкоголя.
Цена: от 600 руб. за час
Итог: Персонал может побеспокоить вас в любой момент. Это напрягает. А вообще советую эту сауну.
В районе ресторана "Онегин" есть красные общаги, в одной из них сауна ужасная, мне не понравилась... Не помню как называется)