fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 18:51   #4
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 100 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

andre27, ты так говоришь, как будто в 13-15 лет человек является полностью самостоятельной и сформировавшейся личностью. Да, конечно, я в эти года(в 13 лет, если конкретно) имел свою голову на плечах(сейчас, впрочем тоже, имею, но голова уже побита маразмом), но при всём этом было столько всего нового вокруг, чего хочется попробывать, особенно, когда старшие это делают. Я вообще начал курить, потому что просто захотелось попробывать как это, особенно на фоне историй про аццкую рвоту и все прочие дела при первом покуре. Не испытал ничего подобного и просто продолжал распробывать Эх, сейчас закончить бы, но эта привычка очень сильно держит. На своём опыте уже знаю, что все те, кто утверждает об отсутствии зависимости и говорят "ха, да я в любой момент брошу!", очень сильно ошибаются. Когда они начинают меня убеждать в этом, я лишь усмехаюсь и оказываюсь прав. Пока я видел бросивших только среди тех, кто признал, что это их держит...
andre27, так вот, я к чему) Это я писал о тех, кто начал в беззубой молодости по глупости. Но вот люди, начинающие курить в 18+ у меня вызывают лишь удивление, причём немалое. Причём, к этому времени у большинства поводом является опять же именно "крутизна" этого дела или "снятие стресса"(ещё та отмазка). И ты правильно сказал, что к этому времени проблема уже именно в самом человеке, потому что у меня есть знакомые, которые даже в практически полностью "прокуренной" компании никогда не закурят. А вот в более младшем возрасте окружающие факторы порой всё же сильнее собственного мнения.

З.Ы. Не курите, те кто ещё не начал и собирается. Ничего сверхкрутого в этом нет, да и в качестве антидепрессанта можно найти тысячу разных способов. Потом об этом очень сильно пожалеете.
Dimk вне форума