Пародийный фильм или пародия на фильм?
Я посмотрел таки "Самый лучший фильм" впечатлений масса, вот они:
Сюжет напрочь отстствует, режиссёр видимо сделал один шаблон, по которому весь фильм и развивается, всё ужасно предсказуемо, сделанно на западный манер. Просто подборка крайне тупых и нелепых пародий, на менее тупые отечественные фильмы.
Сценарий. Глупые и грязные шутки, я думаю даже любителям сортирного юмора не понравятся, все сцены фильма уже где то были, конечно так и должно быть по идеи т.к. пародия как никак, но можно было сделать и пооригинальнее, это я к тому, что абсолютно всё сделали на манер американских фильмов, взять хотя бы битву на фалоимитаторах.
Актёры. Ужас. Ксения Собчак в роли шлюхи, вот это они удачно подобрали, остальное... Гарик Харламов и Михаил Галустьян смотрелись просто отвратительно, по сравнению с тем как они играли в КВН, это никуда не годится. Павел Воля, я просто помолчу, как можно стебаться над звёздами, потом заработав этим известности и денег сначало петь попсу, которую активнейшим образом раскручивают, потом сниматься в самом безвкусном российском фильме? Чем он отличается от тех "звёзд" над которыми стебался? Мой ответ, ничем. Его роль, кстати пожалуй самая отвратительное, что было в фильме.
Понятия не имею зачем там снимался Армен Джигарханян... Он кстати актёр, а все остальные шоу мены и место им во всяких телевизионных передачах, но никак не в кино.
То, что я написал на звания рицензии не претендует, это всего лишь моё мнение, да и писал я довольно быстро и просто изложил всё напрямую.