fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 14:52   #127
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

dim@
Во-первых ул.Героя Шнитникова это и есть фактически 6-ой микрорайон(просто ряд домов переименовали в ул.Шнитникова) И ситуация там следующая...Сложность подключения в основном с кооперативными домами у АДС,потому что в правлениях заседают в основном пенсионеры и личности,к-рым до инета нет никакого дела,поэтому они просто отказывают АДС,мотивируя это тем,нам не надо ничего,тянуть тут будут кабеля какие-то..ну примерно в этом духе...Так например отказали в моём доме,№10 по Шнитникова,я узнал об этом совершенно случайно,провёл с правлением соответствующую работу,в результате чего договор быстренько заключили...вообще по 6-му микрорайону менеджеры АДС обещали начать подключать пользователей где-то с февраля,но не знаю как сейчас у них это получится,поглядим.А пятиэтажки все практически уже подключены были в первую очередь,там с подписанием договора проблем не возникало кажется.
Так что не надо ходить на верхние этажи и смотреть стоит там чёрный я щик или нет В первую очередь обратитесь с вопросом к председателям своих ЖСК заключен ли у них договор с АДС или нет?Обычно у них есть координаты адс-овцев,кто конкретно занимается подключением вашего дома.Если у вас не кооперативный дом,а обслуживается ООО"Наш дом"(это преемник УЖКХ ГАЗа),то там проблем быть не должно,потому что АДС с ними централизованно заключило договор на все дома.Информация ес-сно только по Автозаводу.