Цитата:
Сообщение от Den52
Подовляющее большинство юзеров в кольце - это ВТ, и у подовляющего большинства) юзеров ВТ скорость на кольцо режется до 1мбита днём, так что для втшников это хуже чем торренты,
|
Хуже торрента точно не будет, т.к. при 20-30 посетителях (которые в этот момент качают) и при канале в 100Мбит скорость мин будет 3Мбита. То что у ВТ проблемы с пропускной способностью, уж измените, мне не подвластна сила которая может это изменить.
Да и тем более не так уж и много раздач на которых держится постоянно высокая скорость, а на этом серве скорость ни как не будет зависит от сидом (там такой термин вообще не используется).
Цитата:
Сообщение от Den52
так и придётся вам собирать абонтку по 200-300 рэ с сендевиков и адсовцев
|
Абоненская плата ни в коем случае не будет повышатся...
Цитата:
Сообщение от sergey-nn
Вот два основных минуса!
|
1) Да ни кому н@х не надо будет этот сервак прикрывать. Если бы это надо было отделу "К" то они бы уже давно прикрыли большую часть ftp СЕНДИ. Об это FTP-сервере будет знать только не большой круг пользователей и последующие пользователи будут узнавать о нем только от друзей...
2) Смотря чем сравнивать...
Если брать раздачи на трекерах, то в большенстве из них скорость держтся макс. на уровне 100-150кбайт. FTP в 100Мбит и при 50 пользователях уже обеспечивает 256Кбайт, учтывая то что им вздумается всем разом что-то качать (ОЧЕНЬ РЕДКО)
Цитата:
Сообщение от demon_lg
не вижу смысла делать новый фтп в кольце так как трекеров полно
да и многие как и я качают с внешки все и по возможности делятся с народом
|
Лично я не знаю ни одного фтп в котором файлы обновляются частенько, так кому по зову души захочется выложить...
А тут же будет группа людей которая закачивает на этот фтп новые файлы каждый день (в том числе и из внешки). Так же будут выполнятся все просьбы "Ищу", а не оставлять их в памяти как на трекерах...