fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 01:02   #103
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Ну... в краце, с учётом того что я его где то год назад читал и переваривал + то, что я в некоторых (не помню каких именно) местах с ним расхожусь, т.к. добавил инфу и из других источников и свои мысли по этому поводу, то это точка зрения высказаная мной на предыдущей(щих) странице(цах)...

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
...
вот это::
Цитата:
Сообщение от Эстариол Посмотреть сообщение
Некоторые эзотерики верят, что в Ад, точнее тот план бытия, который больше всего подходит под это описание, попадает человек, если он был слишком привязан к земным тягатам... например алкоголь, наркота... и т.д. там его желания становятся в 100 раз сильнее, так как невозможно их удовлетворить... это будет продолжатся по нашему времяни, в зависимости от испорчености человека... от нескольких дней до нескольки сотен лет... сам этот план (план низшего астрала) выглядет как физический (точнее это он и есть), но таким образом, как будто всё прекрасное и живое из него исчезло... если человек был просто уродом, то он вынужден там бродить... когда человек освобождается от этих низменых желаний и своей злобы, то переходит на более высокий план... и т.д. пока не останется только куазалка... я подробностей не помню, с год назад читал где-то... это наиболее здравомыслящая и справедливая теория... кстате туда же попадают люди у которых жизнь оборвалась неожиданно, но их это не беспокоит, если они конечно были более или менее чисты, т.к. они это время проводят в полузабытии...
Если человек был духовно развит и хорошо прожил свою жизнь, то он этот план вобще минует, а может не только его, но и все остольные астральные планы, т.к. ничего хорошего в них нет, его астальные тела (ауры), просто очень быстро сбрасываются... не помню чья книга, но в других эзотерических книгах, которые не на высшие планы, (как эта), в основном ориентированы, мельком упомянается эта теория... так что так... ещо стоит упомянуть, что сбросив астральные тела (их вроде 7), человек, вроде как, опять может возратится к жизни, если менталка и куазалка ещо не развиты... короче реинкарнация... а т.к. именно в астральных телах, в основном остаётся после смерти память человека, то он ес-но ничего не помнит... после того как пройдёт весь цикл реинкарнаций, человек придёт к нирване... по другой теории соединится с богом... тут есть разногласия, но во многом они сходятся... что меня удивило... такое чювство, что всё стоит на одном фундаменте (сброс тел), а потом кто на что горазд выдумывать...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Estariol за это полезное сообщение:
Dark Saviour (05.02.2008)