fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 06:08   #93
Я тут новенький

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Заявлено было с Вашей стороны, что канал 100 Мб/c... Ну, допустим даже и это... провайдеры разные бывают...
Реальный максимум был около 10мбит, опять же, по вине провайдера.

Цитата:
Перечитал несколько раз... "У провайдера считалка трафика _не сработала_, а счет всеравно ушел в минус..."
Имеется в виду, что она должна была обрубить доступ сразу после того, как средства на счету закончатся. Но она продолжала считать в минус. Успело скачать на сумму около 10000р, а если бы канал был как и положено 100мбит, то расходы были бы раз в 10 больше...

Цитата:
Я лично антирекламой не занимался никогда
Ага, и сервер тоже не ты положил. Пока сервер лежал (а это было дня 2) - на форуме наглым образом была выложена реклама твоего сервера.

Цитата:
онлайн там возрастал
Уронил чужой сервер, разместив там рекламу, поставил рейты 1000, и добился онлайна в 20 с половиной человек? Поздравляю, это достижение
Если я поставлю рейты х10, онлайн вырастет как минимум до 500. Но меня больше волнует качество игры, а не количество.

Если мне потребуется, твой сервер будет лежать 24 часа в сутки, и ты не поймешь отчего. Можно так же наделать дублей, заточек, внеплановых вайпов, и других гадостей, это несложно, т.к. я с кодом сервера уже 2 года работаю, и знаю все недостатки, да и защита у тебя дырявая. Но почему-то я не использую таких методов.

Разговор окончен, общаться с тобой далее не имею никакого желания.

Последний раз редактировалось Diamond; 04.02.2008 в 06:17.
Diamond вне форума