З.З.Ы. Тот клиент, который выложен на j-torrent.ru ( uTorrent_1.7.5_[j-torrent.ru].exe ), по ходу некорректно работает с ограничением скоростей (по крайней мере у меня) - для нормальной работы нужно сначала установить именно его, а потом скачать с офсайта
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] последнюю версию клиента (на данный момент это 1.7.7 - стабильная или 1.8 - бета) и заменить им (это обычный ехе-шник) уже установленный путём простого копирования поверх существующего. После этого всё должно работать.
Если я где-то неправ - прошу знатоков поправить меня.
Цитата:
Сообщение от Andrushkin
Я кстати всегда так делаю..но никак не думал что это ХИТРОСТЬ!
|
Для тебя это не хитрость, потому, что ты об этом знал. А для тех, кто слышит об этом впервые, да и если они после применения этой фичи получат реальный результат - это ХИТРОСТЬ ещё какая!
Добавлено через 9 минут 48 секунд
Цитата:
Сообщение от SuperMan
Люди чё делать если не могу регнутся на торренте пишет неверный код подтверждения , хотя всё ввожу правильно.Пробовал не раз , всё равно одна фигня
|
Наверняка вводишь неверный код. Сделай по картинке с кодом двойной клик мышью - тот же код отобразится другим шрифтом - может быть более читаемым.
Добавлено через 9 минут 20 секунд
З.З.З.Ы.
Кстати - опять же, если кто не знает - легко и просто ограничить скорость отдачи можно щёлкнув правой кнопкой мыши по букве "U" в строке статуса (внизу окна клиента, справа).
Ещё одна полезная фишка - так как ограничивать скорость отдачи имеет смысл только когда идёт закачка - можно в настройках клиента поставить галку (перед глазами клиента нет - на память) в той закладке, что относится к ограничению скоростей, которая называется как-то вроде "Когда нет закачек - ограничить скорость до...". Ну и в этой опции нужно поставить цифру 0 - т.е. без ограничений.