Цитата:
Сообщение от selinia
я верю в то, что мы пришли из неоткуда и уйдём в никуда, и нас закопают и съедят червики, о нас забудут, как и о всех остальных до нас и после нас.
ещё я верю в настоящую любовь, ну хотя бы потому, что она у меня есть, так же верю в бога (неважно в каком виде), ну и пожалуй всё, тем не менее я осознаю бессмысленность существования человека, это как вирус, размножаются и гадят везде, где живут, всё вокруг засрали, съели многих животных, которых теперь вообще нет, а другие есть в красной книге в кол-ве 12 особей (как тигры у нас в сибире), а этому человеку мало, он ещё хочет и после смерти жить, ахахаха.
у меня папа реаниматолог, на его практике много клинических смертей, и никто после этого не говорил, что душа вылетала, все говорили, нет там нихера
|
О.о вот бы так по вашей теории у меня сейчас на столе бы возникло "неоткуда" пачечка баксов, так ан нет, нечего подобного... Нет, ну конешно можно верить, что дескать че-то там взорвалось, закрутилось, метеорит упал ( опять же таки вопрос, откуда ?? ) , но простите меня, в это тоже надо ВЕРИТЬ.
Насчет души. Блин, можно вобще отрицать все на свете, но как можно отрицать душу?? Если бы еее небыло, Вы не были бы ВЫ, я не был бы Я, не сидел бы сейчас и непонимал бы, что вот мол, сижу, вот тут чаек стоит, кружка оранжевая, боль, обида, депресия, радость, ненависть, любовь, осознание собственного "Я", индивидуальность... "Неосознанное восприятие чувств" ? - хм.. возможно... "Осознания восприятия" - вот это уже совсем другое...
Да и Бога никакого нет. Гагарин летал - сказал не видел.)