fffffff
Тема: Lush
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 21:25   #2
Знакомый

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 22 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

)) а ну так вот. у меня имеется:
1.очищающее средство для лица - эликсир природы- вот это средство мне реально понравилось!! не смотря на ужасный цвет и запах, оно прекрасно очищает и выравнивает кожу лица, действуя как скраб. ( у него маленький срок хранения, поэтому смотрите чтоб посвежее было)
2.тоник для норм и жирной кожи лица - чайное дерево -ничего особенного не почувствовала..по мне так, просто термальная вода в спрее и то лучше..
3.крем для лица -фармацевт -этот вообще не понравился..во-первых, видать, мне какой то подпорченный достался..запах через неделю какой то..пригорклый появился, да и увлажнения я не заметила особого..короче не айс..
4. мыло для лица- чунга-чанга -вот это мыло мне оч даже нра!
у меня кожа склонная к жирности..так вот оно отлично подсушивает! а пенка -оч нежная. шелковистая..я даже косметику им смываю..
5. мыло для лица помощь природы -это мыло я что-то как-то не поняла..скорее нет, чем да..скорее всего, не для моего типа кожи..
вообще, такой подход к дезодорантам - он правильный и мне оч нравится
смысл в том,что дезодорант не должен припятствовать потоотделению( это естественный и нужный организму процесс) , а лишь убирать неприятный запах, вызванный микробами..
6. дезодорант твердый- Аромако -после использования несколько раз -поняла, что он вонючий какой то так вроде бы нормально пахнет..но под воздействием тепла -запах мне не понравился..горький какой-то и довольно таки заметный..
7. дезодорант твердый Оксео-хмм..с этим у меня не заладилось.. один раз попробовала -а потом 2 дня подмышки чесались..видать аллергия..повторно использовать пока боюсь
8. дезодорант твердый -Арома- использую, нра запах нейтральный, свои функции исполняет
9. масло для массажа - сочные фрукты от масла я, вообще, балдею) по сравнению с др твердыми маслами. других фирм -это прекрасно тает!!! отлично подходит для массажа: скользит, увлажняет и приятно пахнет)
10. Кондиционер для волос - Джунгли - только купила, поэтому от одного использования- понравился..
11. шампунь - любовь к волосам - ничего так..хорошо мылится, приятно пахнет..но у меня такое ощущение что ph там больше нормального для головы.. хорошо в поездку с собой брать -не прольется)
12. бальзам для губ - лайм -ну бальзам, как бальзам.. приятно пахнет, -кстати, лайм -он блеска дает больше, в отличие от других..странная на вид консистенция а баночка - жуть какая неудобная..
13. гель для укладки волос - готика по своим свойствам оч понравился, но, во-первых, запах..пахнет он елкой и оч сильно..на новый год - само то в остальное время - духами уже не попользуешься..а во-вторых. баночка для моих волос маловата будет в том смысле, что я использую гель ежедневно и мне этого количества хватило оч на малое кол-во дней..
14. мыло для тела -оливковые рощи - мыло понравилось, приятный запах, хорошо пенится, увлажняет
уфф..вроде всё) если че забыла - потом припишу
оч интересно услышать мнения других "испытателей"
кто-нибудь пробовал твердые духи? и хну для волос?
buxifiba вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо buxifiba за это полезное сообщение:
Konffetta (31.01.2009)